Если бы я могла

Если бы я могла
Описать тебя в двух словах
Я бы тебя возвела
В степени больше ста.

Если бы я могла
Сердце твое прочесть
Были бы там слова
«Преданность», «гордость», «честь» .

Если бы я смогла
Разум твой разгадать
Были бы там слова
«Честность» и «благодать».
Но если смог бы ты
Душу мою открыть
Там бы нашел  мечты
Рядом с тобою быть.


Рецензии