Сокрой меня

ночной росою млечной,
теплом своим сердечным,
высокою стеною,
широкою рекою,
за-тридевять-земельной
затерянной вселенной,
заботою надёжной,
любовью невозможной,
в ларце, в конце игольном,
в берёзке белоствольной,
в горячем нежном сердце,
за сказочною дверцей,
от зла, чужого глаза,
порока и соблазна,
от мрачной тени смертной,
стремлением ответным,
самим собой,
в прохладе дня
сокрой меня..

11.02.2014г.


Рецензии