Путь
А книги порваны, как кудри до седин.
До смерти, кажется, осталось три секунды
А в рай меня, скорей, не пустят без бахил.
И стая красных птиц над головой редеет,
А мысли рвут сознание пулей у виска.
Как вечереет, и в костре картошка тлеет,
И держит за руку отцовская рука.
А солнце так красиво прогорит закатом,
Завеса света погасит последний день.
Июльский сенокос и легкая усталость,
Костра у озера причудливая тень.
Игрою красок на вечернем зазеркалье,
Чуть слышным шорохом в лесной глухой тиши,
Сверкнет на миг в душе таинственное пламя
Той самой трепетной, единственной любви.
Во мне есть жизнь, и пусть ее осталось мало,
Еще я чувствую несмелую мечту!
Хотелось этот путь начать ли мне сначала?
Не знаю, право. Но получится - начну
Свидетельство о публикации №114021011919