Маме
Но душу свою в них я вложила.
Тебе я могу сказать: «Ты права.
И благодарю, что меня ты растила».
За ночи бессонные, за слезы украдкой,
Прошу меня, родная, прости.
Я знаю, жизнь твоя была не сладкой.
Все плохое позади. Отпусти.
Я буду рядом. Не оставлю одну!
Сожму твои руки. Ах, голос дрожит…
Взгляну в глаза и тихонько шепну
Простые слова: «Спасибо за жизнь»
Свидетельство о публикации №114021011913