Легенда об анастасии

ЛЕГЕНДА ОБ АНАСТАСИИ

Там, за Уралом, в недрах Сибири,
На берегу величавой Оби,
Русская женщина Анастасия
Нам сотворила «пространство любви».

Тропкой таёжной я пробираюсь,
Светит морозно луна из-за туч.
Может быть, с нею я повстречаюсь,
В небе увижу «живительный луч».

Встанем все вместе, за руки взявшись,
Словно мы кедры русской земли,
И над планетой, горе видавшей,
Кедр величавый вновь зазвенит:

Анастасия, Анастасия,
Ты подарила море любви.
Кедры Сибири – чудо России,
Гордость, и сила нашей земли


Рецензии