Нелюбимая
Когда безропотно грустна,
Лишь на мгновенье обернется
Слегка румяна ото сна
Уйдет,и больше не вернется,
И только странной тишиной
Наполнит комната и душу
Поймешь,что только ей одной
Ты был так дорог и так нужен.
Когда изнеженность твоя
Лучистых глаз ее коснется
В последний раз тебя храня
От слез своих-чуть улыбнется
И,покидая,колких фраз
Она не бросит,как и прежде
У нелюбимой-нет и прав,
Нет прав,а значит-и надежды...
Свидетельство о публикации №114021011870