Друг - заслуга из заслуг

Друг познаётся только в счастье,
Тем отличаясь ото всех.
Легка проверка на несчастье,
Трудна на радость и успех.

Коль так судьба распорядилась,
Что у тебя надёжный друг,
То это значит жизнь сложилась.
Ведь друг - заслуга из заслуг.


Рецензии