Звёздная октава. 10. 02. 2014г

Я прозрачно зачеркну орбиты,
Перекрещенные мы на солнце.
Я забуду все твои обиды
И оставлю лучиком в оконце.
Я уйду ,надежды все убиты
И зацветшая вода в колодце.
Закрываю за собою двери,
Чтоб ты все таки в меня поверил.

И комета, хвост свой оставляя,
Мной запомнит год давно прошедший.
Звезды, вслед концы ей обрубая,
Образуют путь мечты созревшей.
В глубине обилье страха подавляя,
С гордостью на бездны трон взошедшей.
И начав километровый бег
Я продолжу годовой свой век.


Рецензии