Я думаю, что я лёгкая, это не так, нет

Дамочки, не пугайтесь,
Это просто стихи,
А не руководство
К действию.

Я думаю, что я
Лёгкая, это не так,
Нет.
Я любовью замучаю
Несколько человек.
Ненасытна во всём.
Хоть воздушна, тиха,
Со мной приятно
Иметь дело,но я
Забираю полностью
И дух и тело.
Добровольно
Отдашь,
Оторваться
Не сможешь.
Мне всё интересно,
Всему найду место,
Всякому кораблю,
Потому что
Люблю.
10 февраля 2014 года.


Рецензии