Пикантный Диалог Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПИКАНТНЫЙ ДИАЛОГ

             (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


  -   Зачем
            Ты
                Поначалу
                Нежен
                Был,
                А
                После
                Животный
                Рьяный
                Пыл
                В
                Меня
                С
                Жестокой
                Грубостью
                Излил? -

                Она
                Его
                В
                Тоске
                И
                Отвращении               
                Спросила.

        -   Чтоб
         Ты
     Не
 Закричала
Милая.

     И
           Чтоб
                Меня
                Никто
                Не
                Обвинил,
                Что
                Я
                Тебя
                Насилую...".

                -    Но
                Ты
                На
                Самом
                Деле
                По-
                Скотски
             Изнасиловал
        Меня!

  И
Буду
     Умирать
           Я,
                Тебя
                За
                Это
                Преступление
                Кляня...".

                -   Э,
                Нет!
                В
                Ответных
                Ласках
                Ты
                Была
                Нежна,
                Мила,
                Податлива,
                Послушна.

                Ты
                Этим
                Пыл
                И
                Страсть
                Во
           Мне,
      Тихоне
 И
Скромняге,
      Разожгла.

           Ты
                Мне
                Сама
                Себя
                Насиловать
                Дала!

                Выходит,
                Ты
                Была
                Ко
                Мне
                Давно
                Не
                Равнодушна!".

                Она
                Смутилась,
                Засмеялась.

                И
                Прихотям
                Его
               И
           Вольностям
      Была
 Уже
И
     На
          Словах
               Послушна...               


Рецензии