Я коснусь твоих губ
Потерявшись в беспечности ласковых глаз.
Одним мигом вокруг всеобъемля,
Растворюсь в поцелуе несказанных фраз.
Я нырну в океан твоего ожидания,
Полечу ветром мыслей в заветный полет.
Разорвет сердца стук тампонаду молчания.
Это счастье, когда тебя кто-то ждет.
Свидетельство о публикации №114021011733