О будущем счастье Мира

          
           Природой вечной
           Счастливый мир любви,
           Красивый вширь живи,
           С заботой встречной
           Жильцов вселенной
           О людях всех планет...
           Пусть будет смех и свет,
           Любовь нетленной,
           Как радость чувством
           Сближает круг друзей –
           Слагает дружбой всей
           Обряд искусством!..


Рецензии