Звёздный свет

Долго-долго плакал свет
Посредине ночи:
“Всё пропало. Счастья нет.
Да и я просрочен”...
Много-много лет назад
Из  объятий звёздных 
Он умчался, чтоб сказать,
Что… Не важно.  Поздно.
Догорела та звезда,
Взорвалась на части…
И к былому никогда
Не вернётся счастье.
Свет бессмертный, как слеза,
В небе пролетает.
Восхищённые глаза
Вслед ему сияют.


Рецензии
Эльдар, спасибо за свет Вашей поэзии, за свет Вашей души. Ольга

Ольга Дубинянская   22.04.2014 16:40     Заявить о нарушении