Сиюминутной жизни драму

Сиюминутной жизни драму
Едва возможно рассказать,
Событий мимолётных гамму
Игрою слов не передать.

Нахлынуло ночью уныние,
Отпущен свой каждому срок;
И небо - обманчиво-синее,
И воробей – скок да скок.

Пламя похоти плотскОй
Снедает меня люто;
Из глубин пришло за мной
Адских бездн как будто.

Эхо собачьего лая
Гулко взмывало к небу,
Где воробьиная стая
Бурям живёт на потребу.


Рецензии