jk78995
Может легче будет все пропить и душу отпеть.
Может надо ключ от сердца заблудшего найти,
А потом вздохнуть и, не оборачиваясь, уйти.
Мне осточертела это поганая, скверная ситуация.
Мы не считаем себя рабами новой формации
Все думают, что они особенные, хотя это не так,
Чтобы быть другим надо показать твердый кулак.
Свидетельство о публикации №114021011689