Упрощенный вид

Я б не хотела быть мужчиной!
Мне очень жалко их порой:
Сперва уютный дом построй,
Потом найди себе  Богиню!

И чтоб работали они,
К тому ж, излишне не страдали,
Их чувства сильно обобрали,
И чуть подправили умы!  ))

Подсократили  хромосому,
Получен упрощенный вид!
Давай, работай, индивид,
Служи стране, родному дому!

Об удовольствиях… молчу!
Оставили одну потребность!
И чтоб семье хранили верность,
Привили одиночества тоску.


Рецензии