Сонет
Порок, судьба которым наградила
Того, кто любит преданно, давно,
Кого и ты душою полюбила.
Повеса, плут, друг фальши и интриг,
Казалось бы – недуг неизлечимый,
И шанс расстаться с ним в один лишь миг
Такой же, как луна – недостижимый.
Лишь тот не оступался, кто не жил,
И не познал глубины жизни тленной,
Того же, кто всем сердцем полюбил,
Бог награждает новою вселенной.
Судьбы узоры враз решил спалить,
Пусть нас в любви одна связует нить.
(из венка сонетов)
Свидетельство о публикации №114021001167
И не познал глубины жизни тленной,
Того же, кто всем сердцем полюбил,
Бог награждает новою вселенной." - невероятные строки!!!!
Спасибо!!!!!!!
Танита Раш 10.02.2014 11:42 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 11.02.2014 01:24 Заявить о нарушении