Неведомые земли
Где множество солнечных дней
Где снег реагентами не травят
Ковры и детей в нем полоскают
Где на дорогах ценят Японмаш
Полный привод и полный фарш
Где часто валюта измеряется в литрах
А расстояние - запасом в канистрах
Где много грибов, ягод, орехов
Полно рыбы в озерах и реках
Лохматых и пернатых не перечесть
Вбирай благодать коли разум есть
Где дивные бескрайние широты
Способствуют душевной широте
Где чудные природные красоты
Отражаются в душевной красоте
Там дышится свободно и легко
Там небо прозрачноглубоко
Там край родной лежит широко
Так близкого мне Дальнего Востока
Свидетельство о публикации №114021011651