Ну что сказать? Растроган очень

Ну что сказать? Растроган очень,;
Мне столько поздравлений от друзей,
Которым рад я между прочим,
И письма я от них бегу читать скорей.

И в каждом ведь письме,которое я получаю,
Тепло от слов и пожеланий.
Как хорошо,что есть вы у меня,
Что помните,не забываете ко мне
любовь и дружбу все храня.


Рецензии