Кастрюля супа

Мир вокруг-кастрюля супа,
Все кипит, бурлит кругом.
Кто какой рецепт закажет,
Тот такой и ест потом.

Калорийность выбирают
Те, кто хочет быть здоров.
Соль, по вкусу добавляют
Тем, кто выдержать готов.

Лист лавровый-самым смелым,
Кто пробиться в жизни смог.
Перец горький непременно
Тем, кто ближним не помог.

Сколько специй в этом супе,
Сколько разных овощей!
Каждый варит, что захочет,
От борща, до кислых щей.



 


Рецензии
Замечательные супы могут быть!

Надежда Плюснина   18.10.2018 10:22     Заявить о нарушении
Главное повар какой))))

Надежда Почуйко   18.10.2018 18:30   Заявить о нарушении