***

Что-то привиделось впереди. Просвет?
Конец тоннеля? Маячок - оконце?
В такой холод до воя хочется тепла на душе,
Теплых рук, теплых слов, солнца.
Процессией (почетной свитой,эскортом?)
По пятам тучи воронья,
Эти злорадные падальщики еще издеваются.
Последние джинсы изодраны в клочья
О колючую проволоку меня...
                Тебя...
Позади все в руинах. Впереди -
Только призрачный свет.
Только кажется или все же - сбывается?



10.02.2014


Рецензии
У нас ритмы что ли настолько схожи? Примерно такое же состояние...

Юлия Ильменёва   11.02.2014 03:45     Заявить о нарушении