Музыка

В ушах наушники, играет рок,
Там есть и гнев, и сила,
Теперь мой друг навечно он,
Еще, конечно же, альтернатива.

В ней есть - мечта, надежда, вера,
Любовь? Её ты тоже там найдешь.
Лишь этой музыкой душа согрета,
С ней ты покой свой обретешь.

30 июня 2013.


Рецензии