Хвалите меня

Охота на льва  началась
У Мухтара,
Из бронзы был лев,
Оказалось не  зря,
Тайник в нем
Скрывался,
Где были брильянты,
Десятое дело раскроют
Друзья,
И Катя успеху,
Конечно же рада,
А все ведь Мухтар,
Без него никуда,
Он сядет с такой горделивой
Осанкой:
- Ну, что вы застыли,
Хвалите меня!
10.02.2014
_____________________________________
Вдохновила  серия « Охота на льва» Т\С «Возвращение Мухтара»


Рецензии