меня просто нет на свете

меня просто нет на свете
есть тихий ночной ветерок
услышишь, смеются дети
котёнок спешит на порог
быть может, лают собаки
или сигналит такси
меня больше нет на свете
прошу тебя – не ищи…

2014


Рецензии