Классический Дар Лироэпикоцикларий Новолиристика
КЛАССИЧЕСКИЙ ДАР
(Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
Во
Мне
Поэзия
Великая
С
Дней
Моей
Юности
Жила.
Мне
Возвышала
Душу.
Глаголом
Чувственности
Нежной
И
Разумности
Пресветлой
Сердце
Жгла.
Без
Них
Земля
Была
Бы
Мне
Тюрьма.
Мой
Дух
Свободным
Гордым
Дерзким
Сделала
Поэзия
Нежнейшей
Чувственности
И
Апофеозного
Ума.
Её
Мне
Подарила
За
Поиск
Дерзновенный
Неустанный
Мой
Земная
Классика
Сама!
Свидетельство о публикации №114021011513