Тяжело любить

Тяжело обнимать любимого,
И знать, что не любит тебя...
Тяжело целовать родимого,
И знать, что просто Друзья.

Тяжело вкладывать свою душу,
И не значить для него ничего,
Ожидать постоянно разлуку,
И не желать больше никого.

Ты же даришь себя ему,
А для него - это просто секс,
Ты погружаешь себя во тьму,
И вот уже нет пачки сигарет.

И не давая шанс доказать,
Что твоей любви хватит на двоих,
Он продолжает дышать,
А ты пишешь этот стих.

28 февраля 2013.


Рецензии