Прошу, не забывай...

Прошу не забывай, те сладостные ночи,
Прошу не забывай, как горели мои очи,
Ты просто вспоминай, ту страсть и нежность,
И может мы исправим в отношениях небрежность.

Ты просто чаще звони, чтобы голос услышать,
Ты просто чаще пиши, говори, что мной дышишь,
И только тогда - я пойму, что нужна,
И только тогда в глазах будет искра.

Утоли всю тоску, посмотри мне в глаза,
Там увидишь себя и любовь без конца,
Ты коснись нежно губ, а потом отстранись,
Шепни мне на ухо "Ты моя жизнь".

Ты же знаешь, любовь - бывает так зла,
Ты сам сталкивался с этим, получил ведь сполна -
И страданий, и горя, и грусти в душе,
Не могу я поспорить - хорошее есть.

Хорошо, когда любишь,
Хорошо, когда ждешь,
Пусть взаимности нет,
Но надеждой живешь.

Посмотри мне в глаза, ты же знаешь верна,
Я хочу, чтоб ты знал - я живу для тебя,
Посмотри мне в глаза, там любовь для тебя,
Я хочу, чтоб ты знал - так будет всегда.

Просто вспомни меня, когда будет темно,
Просто вспомни меня, и когда хорошо,
Я любила тебя, как не любит никто,
Я любила тебя, а хотя...до сих пор.

Январь 2013.


Рецензии
Образные строки, буря эмоций слышится в них... Знакомо.
Ваши стихотворения искренни и прекрасны, автор, продолжайте творить!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Анна.

Анна Шалина   04.02.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!
Стихи должны исходить от души, с этим и живу.

Спасибо, что обратили внимания на мои работы, Анна.

Творческих успехов Вам!

С благодарностью, Елена.

Джоанна Бэт   04.02.2015 18:47   Заявить о нарушении