Ходь ко мне, а то замерзаю!

Чашка горячего кофе,
Кошка мурчит под ухом.
Может ты был и против,
Но ты мне всегда был другом,

Советчиком,братом, любовью.
Такой себе органайзер,
Наполенный теплой кровью
И одетый в любимый блайзер.

Ты для меня - луч света.
Звезда самая яркая,
Самая длинная комета,
И любимая вата сладкая..

Ты - самый сильный наркотик,
На котором четыре года.
Ты мой прочный зонтик,
Защищаешь в непогоду.

Ты - мой плед, а я твоя зая,
Ходь ко мне, а то замерзаю!!!


Рецензии