Ты знаешь...
И пить потом в "МакАвто" капучино.
Носил бы мне тайком в больницу груши
И за руку поддерживал невинно.
Домой бы подвозил меня, как раньше.
Смеялись бы на всю катушку тоже.
Хранили бы секреты эти наши
О том, как целовались мы в прихожей.
В любви бы признавался мне украдкой,
И в том, что без меня совсем не можешь.
Я слушала б внимательно и сладко,
Мурашки собирая бы на коже.
Могли бы по ночам смотреть мы фильмы.
Так просто, без малейшего намёка.
Ты пел бы про союз наш крайне дивный,
Про жизнь бы пел, как та, увы, жестока.
Друзья почти что,"родственные души".
Весёлый ты, а я твой "пазл финальный".
Ты знаешь- да, могли бы. Но, послушай:
Тут, милый, всё немножечко банальней.
Ни выбора, ни чувств, ни аллегорий,
Которыми кишит твой монолог,
Их нет и не могло быть априори,
Лишь ложь и сотни сказок между строк.
Я верила покуда мне хотелось,
Красиво.- Оценила, не совру.
Ты знаешь, окунулась и приелось.
Оставь эту исламскую игру.
В России многожёнство не вводили,
И "пазл" твой не сойдётся никогда.
Мне это классе в пятом разъяснили,
А прочие предлоги - ерунда.
Стучись башкой о стены бесконечно,
Замаливай проступки и грешки.
Зови меня тупицей, бессердечной,
Пописывай под градусом стишки.
Ссылайся на ошибки и проруху
И смейся, что не так всё поняла.
Шепчи у двери "Катя" мне на ухо,
Высматривай на утро из окна.
Забудь меня и образ этот детский.
Исчезни насовсем и безвозвратно.
"Приветы" эти наши, по-соседски,
Забудь, мне до безумия отвратно.
Мне больно, но бывало и страшнее.
Сама ведь допустила этот миф.
Но знаешь, не любила я сильнее.
Да, так и завершу ответный стих.
Свидетельство о публикации №114021001142