чудной Шляпник с душой замороженной

Вокруг стало тихо,
И птицы уже не поют.
Элис, ты далеко, но близко,
Мне чёрные вороны душу клюют.
Мою боль о тебе враги не поймут,
Они меня в сети,
И будут пытать.
Тобой ли мне бредить?
О тебе ли мечтать?

Элис, никто я тебе,
Но и всё же,
Чудной Шляпник
С душой замороженной.
Чеширский все лезет
С допросами в душу,
А в ней лишь пожар,
И никто не потушит
Смертельное пламя.
Меня прожигает...
Что чувствую я,
Клянусь, не узнают.

О, Элис, я так тебя ненавижу,
И жду постоянно,
Как верный слуга.
Тобой заболел я,
Мне с каждым днём хуже.
В моём мире вьюга,
В твоём же - весна!

Тобой навсегда, сумасшедший, простужен,
Да так, что сердце покрылось
Толстой корочкой льда.


Рецензии