нечестно

Где все те, что обещали быть,
Клялись, умоляли, что не забудут?
Я же, как ни пыталась забыть,
Где бы я ни была -
Услышу,примчусь, приеду да прилечу.
Обниму крепко-крепко, до хруста ребер.
Самые нежные слова прошепчу
И уйду, когда не нужна буду боле.


Рецензии