Местоимение я

Маленькое я
Своё понятьем
Тайны бытия,
Мирским занятьем –
Поиск места здесь,
Где мы при жизни
Делом верным есть
Служа Отчизне.

В большем я, видать
Желанье цели
Сущной быта, знать:
«Что все б хотели
Явной правдой тут,
Согласно вере
В избранный свой путь
Вселенской меры».


Рецензии