В последнее время участились случаи..

               ***


В последнее время участились случаи
Плача Богородицы в католическом мире
И порой Она плачет не слезами, а кровью
И люди думают, что все это значит
Такое происходит и в мире православном
Только у нас плачут часто иконы
Но у римских христиан их чувственные образы
Слишком обильно источают кровь
Мы видим в этом знак отступления от истины
Ослабления веры в современном католичестве
И видимо это соответствует действительности
Однако надо помнить что грехи есть у всех
И Заступница наша с небес  предупреждает
Люди веры перестали быть с верой
Люди веры перестали быть людьми..


                100214   9.27.




На фото -плачущая статуя Девы Марии (Испания)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.