Морозный день, сверкает снег на солнце...
Зарей алеет стайка шустрых снегирей.
Узор покрыл замерзшее оконце,
Согреться бы у жаркой печки поскорей.
В ледовом панцире провисли провода,
Все в инее сосновые иголки.
Морозный воздух обжигает - не беда,
Удар - лед разлетится на осколки.
Превратности погоды одолели,
Нам не хватает дивной сказки и чудес.
Пусть удивляют снежные метели,
Уйду на лыжах я в волшебный дикий лес.
Свидетельство о публикации №114021011343