Не тратить испуг на что-то такое мелкое

Не тратить испуг на что-то такое мелкое..
 Не запрыгивать в машину. Ведь её не туда несёт.
 И это же составляющее целого
 Гроздья гнева к земле гнут.
 Не пробовать и не прикасаться к чужому телу.
 Не говорить лишнее. И слова
 Электричеством замучены.
 Со мной всё случилось так.
 Я держался за всё черное в цвете.
 Я был только в прошедшем числе.
 Тринадцатый, выходите...
 Ваша очередь быть во мне.
 Ваша очередь, но мои правила.
 Я уже всех потерял.
 Тратить испуг на что-то такое важное...
 Что я ещё не терял.
 Жечь всю глубину исповедального колокола.
 И ****ь не спасёт никого.
 Чужое тело какого-то неприспособленого
 Жить без тепла её.
 Не тратить разбег на размытые причины.
 Не ждать, что тебе проговорят "люблю"..
 И не запрыгивать в машину.
 Ведь она не везет никого.
 Там всё несётся. Там кричит водитель.
 А я на заднем сидении сплю..
 Водитель, остановитесь..
 Или я спрыгну на ходу.
 Не тратить ничего. В запасе чужие истории
 Когда жена подошла голая.. И предлоложила себя.
 Я тоже так могу. Вывернуть душу голую.
 Только история уже эта не та.
 Давай возвратимся к испугу
 Искалеченных аварией тел.
 Не тратить испуг на что-то такое живучее.
 Я прожить себя не успел....
 Я был. И это, наверное, лучшее


Рецензии