Давно забытая любовь

Уходят вдаль воспоминания
Веселье,жизнь,любви признания...
Давно забыта ты друзьями,
А жизнь твоя совсем иная...
Париж,Хорватия,Маями,
И стала ты теперь другая.
А где та резвая девчонка?
С просторов золотых полей,
Что танцевала,пела звонко,
Гуляла посреди аллей.
Перед собой я вижу только эгоистку,
С гордыней,ненавистью,злостью
И точно уж не оптимистка...
Богатство дает о себе знать.
И парня отыскав подстать,
Совсем забыв про юного мальчишку,
Который так ее любил когда-то...
А ведь она его любила тоже,
И не было его дороже,
Но чувства прежние остались,
По глупости они тогда расстались...
И ничего уже не изменить,
У каждого теперь своя дорога,
В душе лишь тоненькая нить,
Лежать осталась у  порога...


Рецензии