я и ты

нам с тобою не прожить иначе...
наша жизнь увы, так коротка...
я тебе принес в кармане счастье...
ты к нему притронулась слегка...

нас с тобою ни за что не вспомнят...
наши звезды ночью не видны...
я тебя всего лишь крепко обнял
и всего лишь сильно полюбил...

наши грезы миру безразличны...
наша боль запрятана в стихах...
для тебя я слишком не привычный,
слишком сильно чувствуется страх...

наши берега для всех чужие...
наше бремя вовсе не легко...
наши души вовсе не родные,
но у нас с тобой одно крыло...


Рецензии
Замечательно и красиво.

Людмила Дёмкина   01.12.2015 15:37     Заявить о нарушении