Хочу состарится вместе
Хочу состарится вместе…
По парку, взявшись за руки,
пойдем, как жених с невестой,
А впереди пусть внуки
бегут, смеются, играют,
А следом за ними неспешно
седые люди ступают,
друг к другу склонившись нежно.
Осеннее солнце может
Не греет так жарко, как летом,
но это тепло дороже,
ласкает особым светом.
Так хочется, чтоб не кончалась
Вот эта аллея в парке…
Пускай наша общая старость
нам будет главным подарком.
Свидетельство о публикации №114021011252
Юрий.
Юрий Орешкин 2 09.05.2014 19:15 Заявить о нарушении
Наталья Матвеюк 10.05.2014 19:59 Заявить о нарушении