я вернулся...
снятся воры, блатные,
всюду всякая сволочь,
конвоиры мои,
в жизни не было счастья,
перепады крутые,
не хватало мне ласки,
было мало любви.
Но я вернулся родная,
лагеря не сломали,
я вернулся родная,
обнимаю тебя.
Я вернулся родная,
сколько горя, печали,
- я вернулся родная, -
прошепчу я, любя.
Обнимаю за плечи,
и рыдаю при встрече,
- почему вся седая, -
говорю про себя,
майский ласковый вечер,
и любовь меня лечит,
у меня в этой жизни
ты осталась одна.
Обнимаю за плечи,
утешать тебя нечем,
и над нами кроваво
проплывает луна.
Я вернулся родная,
сколько горя, печали,
среди бед и неволи
испытала душа,
я вернулся родная,
головой ты качаешь,
у меня, как ты знаешь,
за душой ни гроша.
Но мы по - прежнему вместе,
взор пылает любовью,
мы по - прежнему вместе,
далеки от злословья.
Меня ночью разбудишь,
когда горько я плачу,
и опять поцелуешь,
и прижмешься ко мне.
Лагеря ночью снятся,
снится вору удача,
в жизни не было счастья,
и я плачу во сне.
Я вернулся родная,
тюрьмы, зоны, этапы,
это все, дорогая,
все теперь позади,
Я вернулся родная,
ну пожми мою лапу,
сердце бьется и плачет,
и рыдает в груди.
Я вернулся...
Вот на этой скамейке
мы с тобой целовались,
вот под этой березкой
обнимал я тебя.
Вот под этой рябинкой
о грядущем мечтали,
и всегда на меня ты
все смотрела, любя.
И я вернулся родная,
пусть больной и несчастный,
я вернулся родная,
обнимаю тебя,
разве мы виноваты,
в жизни не было счастья,
и теперь через годы
я целую, любя.
Свидетельство о публикации №114021011250