Меж тем, что есть и тем, что будет
И королём средь праздных будней
Не забывай,ты - лишь связной
Меж тем, что есть и тем, что будет.
Родившись летом иль весной,
Наследуя Христу иль Будде –
Ты пойман, будто зверь лесной
Меж тем, что есть и тем, что будет.
И вспоминая о былом
Вином в сверкающем сосуде,
Не забывай, ты – лишь фантом
Меж тем, что есть и тем, что будет.
Но собираясь уходить,
Потворствуя слепой причуде,
Не разорви случайно нить
Меж тем, что есть и тем, что будет.
Свидетельство о публикации №114021011248
Валентина Фефелова 2 07.10.2014 14:39 Заявить о нарушении