Об Истинистической Демократии Цикл Демократистика
ОБ ИСТИНИСТИЧЕСКОЙ ДЕМОКРАТИИ
(Из Лироэпикоциклария "Демократистика")
Эпоха
Наша -
Злое
Время
Крушения
Надежд
И
Идеалов.
Как
Низко
Демократия
Земная
Пала! -
При
Ней
И
Ложь
Уж
Истиной
И
Правдой
Стала.
Ракетами
Она
Не
Раз
Свободу
В
Странах
Суверенных
Утверждала.
И
Насаждала
В
Них
Себя,
Безвинных
Тысячи
Людей
Коварно
И
Позорно
Истребя.
Убийственная
Демократия!
Не
Принимаю
Я
Тебя!
В
Моей
Душе
Заложена
Божественного
Истинизма
Хартия.
Она
Несёт
В
Себе
Лирически
И
Философски
Мной
Провозглашаемую -
ИСТИНИСТИЧЕСКУЮ
ДЕМОКРАТИЮ.
Как
Древко
Знамени
Страны
Родной
В
Руках
Её,
Земное
Человечество
И
Родина
Моя, -
Держи!
Истинистическая
Демократия -
Гуманистическая
Демократия -
Без
Вредоносности,
Без
Принуждения-
Насилия,
Без
Лжи.
Свидетельство о публикации №114021011243