О, Рыцарь, ты, Айвенго!
Не встретился со мной!..
Дружила я от Берега..
С суровою волной.
Медвежий остров, клык с тобой,
Запрятан в океане,
Махнув из мостика рукой,
Мы сфоткались на память!
В Перу мы шли тропой морской!
В Шпицберген заглянули..
Норвежцы стали не роднёй,
Мы чайку их спугнули!
Всё было как-то не обычно..
В походе до экватора-
С обрядом Нептуна отлично!
Я за бортом, а мне -"Ура!"
Мечту и цель я позабыла!
Когда давилась злой волной.
Зубами в круг.. кто т бросил мило.
А в мыслях берег был родной.
Свидетельство о публикации №114021011230