Мировой рейтинг политической деятельности
влиятельному мировому политику 2013 года.
Как определить у нас в политике людей
Личностей великих делом жизни,
Так политиков своей Отчизны,
Как и деятелей мира на планете всей?..
Задаётся лишь один существенный вопрос,
Нужно поддержать его всёцело
Или действовать обширно всё ж начать всерьёз,
К истине решительно и смело
В мировой политике взаимосвязью дел
Основного направленья жизни,
Чётко видя выраженную для мира цель,
С честью равной для родной Отчизны!..
Свидетельство о публикации №114021011217