10. 02 Block

Во дни сомнений и обмана,
Когда тебе совсем не рады,
И кажется, что слишком рано
Переступать через преграды.

Так хочется вильнуть обратно,
Вернуть, что ты ценил когда-то.
Но прошлое невозвратимо,
Смотреть назад - не допустимо.

Иди вперед и не печалься,
К прохожим быстро не кидайся,
Ты будь собой и все увидят,
Никто внутри так не обидит.


P.S: 14 days before my day
go over again?
without me .


Рецензии