Песня

Люблю я зимы снежные и белые поля
Смотреть как покоряет сугробы детвора.

В зимний лес гулять идём погода хороша
Санки с горки мчатся вниз со смехом малыша.

Искрится снег на солнце весь,  много серебра,
Ёлочка нарядная встречает нас всегда.

Люблю я зимы снежные - красивая зима,
Снежинки кружат нежные, ловите детвора.

Ёлочка нарядная здесь для детей стоит
А дед мороз у ёлочки подарки сторожит.


Рецензии