быстрее жизни

этот момент
когда ты несешься
впереди своей жизни
или наоборот
жизнь пытается тебя догнать
ты пьяной ногой
давишь в пол сладкий сок
своей короткой жизни
сейчас тебя никому не догнать
в этот момент
ты забудешь о маме
и не посмотришь
что конь твой
устал

ты летишь.
впереди свой жизни.
посмотри -
ты ее обогнал.


Рецензии