***
Я помню как вышла в ту ночь из костра.
По талому снегу оставляя следы,
Искры на небе – кусочки золы.
Пеплом седым укрыла злую душу.
Я свой обет никогда не нарушу.
По этой дороге тайной прошла.
И пусть я в итоге сгорела дотла.
2000-2004
Свидетельство о публикации №114021011155