***
Я уже не твоя, ты не любишь меня, а это и не нужно мне.
Дым от костра, любовь прошла как во сне,
Вот и финал, может кто-то знал, но не сказал мне.
Мы как два крыла у птицы никогда не сможем разлучиться.
Но наши души будут вместе, даже если это случится.
2000-2004
Свидетельство о публикации №114021011146