Ночное небо
А звёзды все- такие недотроги,
И взгляд притягивают, как магнит,
Неведомы нам к ним дороги.
А под таинственной луной
Влюблённым вовсе не до сна.
Шепчу:"Приди, мой дорогой
И в сердце расцветёт весна.
Я брошусь в омут твоих глаз
И растворюсь в них без остатка.
Скажи мне о любви сейчас
И будет вместе нам так сладко!
Я накопила чувств лавину,
Обрушу её разом на тебя.
Ведь мы с тобой две половины
И станем в счастье жить, любя."
10.02.14
Свидетельство о публикации №114021011143