***
И я бреду во сне, не разобрав пути.
Прольется на землю сильным дождем
Все, что хотела тебе донести.
И понесут талые воды
Тайны мои прочь от людей.
Те что растаяли на восходе,
С печалью моей, с улыбкой твоей.
2000-2004
Свидетельство о публикации №114021011128